Pemberitahuan Survei Kepuasan Pengguna LP2M Universitas Perjuangan Tasikmalaya Tahun 2022

rizkifebriansyah's picture

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh,

Dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, maka dengan hormat LPPM menyampaikan formulir survei kepuasan dosen terhadap pelayanan LPPM pada program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat tahun 2022. Survei ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan para dosen terhadap kinerja pengelolaan kegiat an penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sebagai bahan perbaikan pelayanan pada tahun berikutnya. Survei ini terdiri dari tiga bagian; 1) kepuasan dosen terhadap palayanan LPPM, 2) kepuasan dosen terhadapat sistem pengelolaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dan 3) Saran dan Rekomendasi.

Untuk memaksimalkan pengisian formulir tersebut, kami mohon kepada Ibu/Bapak Ibu Dosen di Lingkungan Universitas Perjuangan Tasikmalaya mengisi link survey kepuasan pada https://bit.ly/SurveiKepuasan_P2M pada tanggal 11-14 Januari 2023.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabarokaatuh.